Curaskin dengan Smart Skin Analysis System, Kalo Cocok Baru Bayar

curaskin kalo cocok baru bayar

Menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System, sehingga setiap produk yang diterima customer merupakan produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Skin Analysis System menilai 8 komponen kulit dan usia kulit setiap orang secara personalized.



Ngga perlu khawatir ngga cocok, karena Curaskin pasti cocok dan hasilnya sudah bisa terlihat dalam 15 hari.


Holla..

Kembali membicarakan tentang skincare atau produk perawatan kulit yuk.. permasalahan kulit apa yang masih sering kamu alami? sudahkah kamu menemukan produk skincare yang tepat sesuai jenis kulit kamu?

Kalo kulit wajah aku sekarang kusam dan gampang sekali jerawatan, padahal sudah coba berbagai macam produk, duh jadi bingung harus bagaimana.

Akutuh termasuk yang ngga betah kalo wajah kusam dan berjerawat, jerawat aku pegang pegang dan sering aku kasih obat jerawat dengan harapan jerawat cepet menghilang dari kulit wajah aku.

Duh ternyata apa yang aku lakukan selama ini salah, hasil konsutasi aku bersama Dr. Elia Gunawan bahwa jerawat sering muncul, maka kita harus perbaiki gaya hidup juga.

Ada beberapa hal yang menyebabkan jerawat akan muncul kembali dan bahkan akan bertambah karena:
  • Menggunakan produk jerawat secara berlebihan
  • Menyentuh jerawat
  • Tidak konsisten dalam pengobatannya
  • Terlalu fokus pada bagian jerawatnya saja

Duh dari penyebab jerawat sering muncul ya karena aku sering menyentuh jerawat, itu yang menyebabkan bakteri berpindah dari tangan kita kekulit wajah sehingga menimbulkan peradangan jerawat baru dan bekasnya juga susah dihilangkan.

Juga sering mencoba produk jerawat dari berbagai macam merek dari yang murah sampai yang mahal, jadinya berlebihan deh.

Sering Beli Skincare Tapi Ngga Cocok


Bete ngga sih kalau sudah beli produk skincare ternyata ngga cocok? Ini aku sering banget, sampai kulit wajah iritasi karena ngga cocok.

Sering mengalami skincare ngga cocok ternyata juga pernah terjadi kepada Dr. Elia Gunawan, Founder Curaskin, bahkan dirinya hingga frustasi lho dalam mencari produk bebas di pasaran yang pasti cocok dengan kulitnya.

Hal tersebut yang mendorong Dr. Elia Gunawan untuk menghadirkan produk yang berkualitas dan berorientasi pada hasil dengan cara yang menyenangkan.

curaskin-kalo-cocok-baru-bayar
Dr. Elia Gunawan, Founder Curaskin dan Jane Girsang, MC Saat New Opening Outlet Curaskin di Parkson St Moritz Lippo Mall Puri (29/9/19)


Smart Analysis System

Pada acara Grand Opening Curaskin Outlet di Parkson St. Moritz Lippo Mall, Minggu 29 september 2019. Dr. Elia Gunawan, Founder Curaskin menyampaikan bahwa Curaskin mengembangkan teknologi “Smart Analysis System yang mendeteksi 8 komponen utama kulit untuk menilai kondisi kulit.

"Dengan menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System, Curaskin memastikan setiap produk yang diterima customer adalah produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Skin Analysis System menilai 8 komponen kulit dan usia kulit setiap orang secara personalized”, Dr. Elia Gunawan, Founder Curaskin
curaskin-kalo-cocok-baru-bayar
Pengunjung Sedang Mencoba Teknologi Smart Skin Analysis System

Smart Skin Analysis System ternyata dapat mengetahui kondisi kulit sebagai berikut :
1. Persentase Pori pori (RGB Pore)
2. Persentase Bintik Hitam (RGB Spot)
3. Persentase Kerutan (RGB Wrinkle)
4. Persentase Sel Kulit Mati (RGB Roughness)
5. Persentase Kelenjar Minyak (UV porphryn)
6. Persentase Warna kulit (UV pigmentasi)
7. Persentase Kelembaban kulit (UV moisture)
8. Persentase Kerusakan kulit akibat UV (UV damage)

Curaskin juga memastikan bahwa selain pasti cocok, produknya pun akan memberikan hasil dalam 15 hari.


curaskin-kalo-cocok-baru-bayar
Salah Satu Hasil Test Menggunakan Smart Skin Analysis System


curaskin-kalo-cocok-baru-bayar
Salah Satu Hasil Test Menggunakan Smart Skin Analysis System



Kalo Cocok Baru Bayar

Tema new opening outlet Curaskin di Parkson St. Moritz Lippo Mall adalah #kalococokbarubayar dan #resultin15days.

Jadi, setiap pengunjung yang ingin mengikuti program #kalococokbarubayar dapat mengisi formulir yang disediakan dan melakukan analisa kulit terlebih dahulu untuk mendapatkan produk yang tepat sesuai jenis kulitnya.

Lalu pengunjung dapat membawa pulang produk Curaskin tanpa harus membayar terlebih dahulu, nanti kalau cocok baru bayar deh.. menurut saya program ini menarik dan masyarakat bisa ikut berpartisipasi dan merasakan langsung produk Curaskin, apakah beneran cocok atau justu sebaliknya.

Menurut Dr. Elia Gunawan, sudah banyak wanita yang cocok dengan produk Curaskin, hal ini dibuktikan dengan penjualan produk yang tinggi. Produk Curaskin yang paling laris saat ini antara lain :
  • Advance Glow Essence step 1 dan step 2
  • Advance serum vit C
  • Age Reduction Serum
  • Sunscreen Gel SPF 30
curaskin-kalo-cocok-baru-bayar
Produk Curaskin Yang Paling Laris

Pada saat Grand Opening Curaskin Outlet di Jakarta Barat ini dihadiri juga oleh beauty blogger, influencer, dan para beauty enthusiast dari wilayah Jakarta dan sekitarnya. Dan juga dimeriahkan oleh salah seorang youtuber terkenal asal Korea, Han Yoo Ra yang membahas tema “Glowing ala K-Pop

Menurut Yoo Ra, kulit orang Korea itu khususnya para artis sudah bagus, jadi make up yang mereka kenakan juga hasilnya akan maksimal di wajah mereka.

Menurut Yoo Ra, artis Korea rajin merawat kulit wajah mereka dan juga menjalankan pola hidup sehat, seperti rajin berolahraga.


curaskin-kalo-cocok-baru-bayar
  Glowing ala K-Pop bersama Han Yoo Ra


Trip to Korea with Curaskin

Pada saat Grand Launching Curaskin Outlet di Parkson St Moritz, Jakarta Barat, Curaskin juga meluncurkqn program andalannya yaitu Trip to Korea with Curaskin untuk 3 orang pemenang dengan 3 kategori: Vlogger, Blogger dan Beauty Enthusiast.

Bagaimana cara ikutannyTrip to Korea With Curaskin?

  • Membeli paket produk Curaskin
  • Setiap peserta hanya diperbolehkan mengirimkan karya
  • Beriki konten yang menarik (tidak membandingkan produk Curaskin dengan produk lain)
  • Berisi pesan positif dan interaktif sesuai dengan gaya bahasa masing masing
  • Memberikan review terhadap produk Curaskin
  • Konten tidak mengandung unsur SARA

Syarat Mengikuti Vlog Competition

  • Subscibe youtube Curaskinofficial
  • Durasi maksimal 3 menit
  • Wajib mencantumkan logo Curaskin
  • Karya original dengan view, like dan komen terbanyak

Syarat Mengikut Blog Competition

  • Blog aktif minimal 2 bulan
  • Artikel menggunakan bahasa Indonesia
  • Artikel minimal 5 paragraf
  • Wajib mencantumkan link ke https://curaskinofficial.com

Syarat Mengikuti Instagram Competition

  • Follow instagram @curaskinofficial
  • Foto/video bersama produk Curaskin
  • Caption menarik, gunakan tagar #resultin15days #curachallenge dan tag ke @curaskinofficial
  • Like dan comment terbanyak

Challenge ini berlaku sampai tanggal 30 Desember 2019 ya dan akan diumumkan pada tanggal 10 Januari 2020.


curaskin-kalo-cocok-baru-bayar
Produk Curaskin Yang Akan Aku Coba Nih..


Outlet dan Tempat Penjualan Curaskin

Produk Curaskin dapat dibeli di Outlet-Outlet berikut ini :
  1. Centro Galaxy Mall Surabaya
  2. Parkson St. Moritz Lippo Mall Jakarta barat
  3. Parkson Center Point Medan - Opening soon
  4. Centro Paragon Mall Solo - Opening soon
  5. Centro Grand Metropolitan Bekasi - Opening soon
  6. Centro Sumarecon Mall Serpong - Opening soon

Selain itu produk Curaskin pun bisa dibeli di marketplace :
  • Shopee Star seller : curaskinofficial
  • Tokopedia power merchant : curaskinofficial
  • Lazada : curaskin.
  • Bukalapak : curaskinofficial

Untuk mengikuti update Curaskin dan details programnya, silahkan follow and visit sosial medianya juga ya:

Instagram : curaskinofficial
Twitter : curaskinofc
Youtube : curaskin official
website : www.curaskinofficial.com
Untuk konsultasi, bisa hubungi via Whatsapp :
WA1 :081228079124
WA2 :081228079129


--

Kesimpulan:

  1. Curaskin menyakini produknya pasti cocok oleh banyak wanita dan hasilnya sudah bisa terlihat dalam 15 hari
  2. Dengan menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System, Curaskin memastikan setiap produk yang diterima customer adalah produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Skin Analysis System menilai 8 komponen kulit dan usia kulit setiap orang secara personalized
  3. Trip to Korea with Curaskin untuk 3 orang pemenang dengan 3 kategori: Vlogger, Blogger dan Beauty Enthusiast
  4. Challenge Trip to Korea with Curaskin berlaku sampai tanggal 30 Desember 2019 dan akan diumumkan pada tanggal 10 Januari 2020

Bagaimana, tertarik untuk mencoba produk Curaskin juga? kamu ngga perlu khawatir ngga cocok, karena Curaskin ini pasti cocok dan sudah terlihat hasilnya dalam 15 hari.

Salam hangat,
Elly Nurul

Elly Nurul

Lifestyle Blogger. Family Traveler. Beauty Enthusiast. Who Love Share about Family Things. Married to a wonderful Husband. Mother of two adorable kids, Keenan and Dastan.

13 komentar:

  1. Ini segmentasi produknya untuk usia berapa ya? Fungsi skincare nya apa untuk mencerahkan, untuk mengencangkan atau untuk yang jerawatan? Umur segini ini skincare udah masuk kebutuhan pokok haha

    BalasHapus
  2. Aduhduh aku termasuk yang bermasalah dengan jerawat, ga konsisten dalam perawatan, hhaa.

    BalasHapus
  3. Aku baru naruh perhatian beneran sama skincare, cari produk yang melembabkan, dan bisa kurangi penuaan dini

    BalasHapus
  4. baca artikel ini jadi kayak mau teriak "aahh akhirnyaaa"
    ya beneran akhirnya ada skin care yang bisa memastikan cocok nya sama penggunanya dengan tekhnologi canggih nya ya
    kan kebanyakan skincare selalu gak mastiin cocok gak nya sama kulit pemakainya
    apalagi kalau coba2 pakai hanya karena tergiur iklan, hihihihi..
    semoga di Makassar ada eventnya juga jadi bisa cek skin juga saya

    BalasHapus
  5. Kalau untuk luar kota bisa nggak sih mba ikutan program kalau cocok baru bayar itu? Aku lihat2 di marketplace nggak ada program itu soalnya. Pengin juga padahal nyobain Curaskin ini.

    BalasHapus
  6. Makin banyak aja skincare dengan berbagai teknologi. Memang perawatan kulit itu penting, ya. Bahkan, walau sering di rumah, tetap harus dirawat.

    BalasHapus
  7. Ya ampun unik juga promosinya. Cocok baru bayar. Problema kulit kita beragam dengan adanya program ini maka aman deh kantong tanpa sering gonta ganti kulit

    BalasHapus
  8. Mba Elly ini untuk lomba blognya boleh yang ga ikutan datang eventnya? hahaha aku yak pengen ikutan siapa tahu tahun depan ke Korea :D

    BalasHapus
  9. Saya kerap tidak sengaja pegang herawat, klarena gatal atau tidak sengaja saja pegang tanpa sebab. Pantesan kulit wajah yang berherawat malah alami peradangan, salah menangani meski tidak diapa-apakan. Cuma pegang saja doang tetap alan membawa masalah.
    Pada usia tertentu, butuh skincare yang tepat untuk trgeernsi sel kulit, tetap saja kadang kita lupa dan mengabaikan perawatan wajah.

    BalasHapus
  10. Baru tahu nih mbak ada produk Curaskin. Yang bikin penasaran nih ada semboyan ya kalau cocok baru bayar, pasti bikin penasaran banyak pelanggan nih. Di Denpasar belum ada tapi sudah dijual online ya....jadi pengen nyobain dan pengen ikutan kontesnya ...TFS ya mbak.

    BalasHapus
  11. Wah, 15 hari sudah kelihatan hasilnya, ya? Bagus nih. Padahal kaau pakai produk skin care kebanyakan bisa kelihatan hasilnya setelah sebulan, ada yang 1,5 bulan. Tapi, baca ini, sebagai perempuan kok merasa dijamin banget ya untuk bisa cantik. Hihi.

    BalasHapus
  12. okee bangeet ya mba..dan taglinen itu deeeh, kalua cocok baru bayar ya mba. Aku belum pernah coba nih..look good indeed

    BalasHapus
  13. Kudu belanja Curaskin nih biar tahu hasilnya pemakaian ya mba
    wagelaseeehhh, cocok baru bayar keren ini.
    Jadi pengen ikutan lombanya nih

    BalasHapus

Instagram