Grand Taman Melati Margonda 2, Apartemen Terbaik dekat Kampus Terbaik

grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa

Apartemen rasa hotel, dengan sistem keamaan dengan akses kartu perlantai, sehingga selain penghuni tidak bisa masuk ke unit apartemen tanpa akses kartu.

Lokasi strategis, fasilitas lengkap seperti student center dan mini labrary yang dibutuhkan mahasiswa,  dan kemudahan akses yang dimiliki Grand Taman Melati Margonda 2 membuat apartemen ini merupakan apartemen terbaik dekat kampus terbaik.


Dear Moms,

Siapa yang sedang memiliki anak usia sekolah SMA tingkat akhir? sudahkah siap jauh dari anak, karena anak harus melanjutkan studi ke Perguruan Tinggi? Bagaimana dengan hunian anak selama menempuh studi di kampus nanti?

Ngga hanya untuk orangtua yang sedang mencari hunian apartemen untuk anaknya selama studi, tapi juga bagi yang suka berbisnis, karena apartemen dengan lokasi strategis, fasilitas lengkap dan kemudahan akses merupakan investasi yang bernilai tinggi dimasa datang.

Biasanya nih moms, apa sih yang menjadi pertimbangan utama jika memilih apartemen? Bagi saya selain lokasi strategis dan sistem keamanan yang baik, serta kredibilitas perusahan atau pengembang juga harus diperhatikan.

Ngga mau kan rugi setelah membeli apartemen, karena apartemennya tidak memiliki kualitas yang baik!. Jika apartemen dikembangkan oleh perusahaan terpercaya, tentu kita sebagai pembeli juga akan merasa aman, nyaman dan juga menguntungkan.

Seperti halnya dengan aparteman Grand Taman Melati Margonda 2 yang berdiri megah dan kokoh di lokasi strategis jalan Margonda Raya, Depok, Jawa Barat.

Grand Taman Melati Margonda 2 ini dikembangkan oleh PT Adhi Persada Properti (APP) merupakan anak perusahaan dari PT Adhi Karya (persero) Tbk yang telah lama bergerak dalam bisnis pembangunan, baik hunian, maupun kawasan komersial.

Tahukah Moms, bahwa PT Adhi Persada Properti (APP), sebelumnya telah sukses mengembangkan apartemen dekat kampus terbaik di Indonesia lho, antara lain:
  • Taman Melati Margonda & Grand Taman Melati Margonda 1 dekat kampus UI Depok
  • Taman Melati Jatinangor dekat kampus UNPAD, ITB, IPDN
  • Taman Melati Yogyakarta, Sinduadi dekat kampus UGM
  • Taman Melati Surabaya, MERR dekat kampus UNAIR
Wah, banyak juga ya aparteman yang sudah dikembangkan oleh PT Adhi Persada Properti (APP) di kawasan kampus terbaik di Indonesia, adakah Moms yang sudah pernah melihat atau bahkan sudah merasakan fasilitas apartemen diatas?

Grand Taman Melati Margonda 2

Salah satu produk PT Adhi Persada Properti (APP) yaitu apartemen Grand Taman Melati Margonda (GTMM) 2 di Depok, yang merupakan pengembangan dari Grand Taman Melati Margonda (GTMM) 1. Saat ini telah selesai dibangun lho dan secara bertahap telah dilakukan serah terima kepada penghuni.

Menurut Ibu Elvira Wigati, Project Director Grand Taman Melati Margonda 2 bahwa perkembangan apartemen di depok cukup bagus, sehingga kembali mengembangkan tower c atau Grand Taman Melati Margonda 2. Dari 939 unit, sudah terjual 800 unit, ada kurang dari 200 unit yang masih harus dipasarkan.

grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

Lalu apa sih perbedaan dari apartemen Grand Taman Melati Margonda 1 yang sudah lebih dahulu dibangun dan dipasarkan dibanding dengan Grand Taman Melati Margoda 2?

Jadi,  Grand Taman Melati Margonda 2 ini lebih lengkap, lebih style kemahasiswaan dan fasilitasnya untuk memenuhi kegiatan pendukung perkuliahan bagi mahasiswa.

Sudah sangat tepat dong ya PT Adhi Persada Properti (APP) membangun kembali apartemen Grand Taman Melati Margonda 2, karena 99,9% penghuni apartemen Grand Taman Melati Margonda 1 adalah mahasiswa UI (Universitas Indonesia) yang setiap tahunnya ada ribuan mahasiswa yang mendaftar di UI.

Nah Moms, melihat kesuksesan PT Adhi Persada Properti (APP) menjual unit apartemen di Depok dekat kampus terbaik, mau ngga punya unit apartemen di Grand Taman Melati Margonda 2 ini?.

Saya sih mau banget, walaupun anak saya masih usia sekolah SD, tapi unit apartemen ini bisa aku sewakan juga lho, jadi aset investasi yang punya nilai tinggi dimasa mendatang.

Fasilitas Grand Taman Melati Margonda 2

Kalo mau beli apartemen terbaik dekat kampus terbaik memang harus melihat fasilitas apa saja yang didapatkan, jadi Moms bisa lebih tenang lagi nanti ketika jauh dari anak yang sedang menuntut ilmu di kampus.

Ibu Shafira Andika Putri, Marketing Manager Grand Taman Melati Margonda 2 menjelaskan kepada kami saat "Blogger Gathering" pada Senin, 5 Agustus 2019 secara detail dan terperinci tentang fasilitas apa saja yang ada di Grand Taman Melati Margonda 2, yaitu:

Students Center

Disini mahasiswa bisa belajar bareng bersama teman temannya, jadi belajar bersama teman ngga perlu ke unit apartemen, cukup belajar bersama di students center. Lokasi ini berada dilantai bawah sebelah lobby.

Mini Library, mahasiswa dapat mengakses electronic book, bisa baca buku secara online juga karena Grand Taman Melati Margonda 2 bekerjasama dengan Gramedia (GM). Selain e-book di mini library juga disediakan buku general yang bisa dipinjam.

grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik
grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

Tempat Santai

Ruang Kerja yang dilengkapi dengan lcd projector, ngga perlu khawatir dengan tugas kuliah, disini ada ruangan kerja yang bisa dipinjam oleh mahasiswa penghuni unit jika ada tugas kuliah yang membutuhkan lcd untuk presentasi.

grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

Swiming Pool and Fitness Center

Menjadi mahasiswa, jangan mengabaikan kesehatan juga lho.. dilantai 5 ada fasilitas swiming pool dan fitness center yang bisa digunakan oleh penghuni unit.

grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

 
grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

Sistem Keamaanan dengan Akses Kartu Perlantai

Sehingga selain penghuni tidak bisa masuk ke unit apartemen tanpa akses kartu. Akses perlantai ini seperti di hotel, jadi apartemen rasa hotel gitu deh.

Rooftop café

Saat ini masih dalam proses pemilihan cafe, rooftop café ini akan ada dilantai 26 Grand Taman Melati Mergonda 2, harga makanan dan minuman disini masih terjangkau oleh mahasiswa.


grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik


Unit Spesifikasi

Grand Taman Melati Margonda 2 mempunyai 5 unit spesifikasi yang bisa dipilih, yaitu:

Bedroom 1

Memiliki luas bangunan 36.45 m². Unit ini cocok untuk keluarga muda yang berkarir di Kota Urban.

grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

Bedroom 2

Untuk milenial, terlebih bagi keluarga yang telah memiliki anak lebih dari satu unit ini sangat pas karena luas nya terbilang besar yakni 56,35 m².

grand taman melati margonda 2 apertemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

Studio A

Untuk mahasiswa maupun mahasiswi yang tengah miniti awal perkulihaan studi Studio A bisa jadi pilihan karena luasnya 24,30 m².

grand taman melati margonda 2 apertemen terbaik untuk mahasiswa
Add captionGrand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

Studio B

Luas 27,75 m². Milenial yang mempunyai pandangan dengan aktivitas kampus atau berkari yang kedepan semakin padat unit ini bisa jadi pilihan.

grand taman melati margonda 2 apertemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik

Studio Corner

Studio Corner ini luasnya 25,80 m² juga bisa jadi pilihan untuk milenial muda.

grand taman melati margonda 2 apertemen terbaik untuk mahasiswa
Grand Taman Melati Margonda 2 Apartemen Terbaik Dekat Kampus Terbaik


Untuk harga unit dipasarkan mulai dari Rp. 757.000.000,- hingga Rp. 1.597.000.000,-

Go Green Apartemen

Moms, di apartemen Taman Melati Margonda 2 ini saat ini 80% sudah serah terima oleh pembeli unit lho, jadi masih ada kesempatan 20% jika ingin membeli unit disini.

Menurut  Bapak Cipto Wardoyo, Deputi Profect Director Grand Taman Melati Margonda 2 bahwa selain keamaan dan fasilitas yang lengkap, ramah lingkungan juga menjadi hal penting.

Tahukah moms bahwa air sisa yang kita gunakan untuk mandi itu digunakan lagi jika buat flashing (membuang kotoran saat bab), InshaAllah airnya tidak terbuang percuma.

Informasi lengkap tentang Grand Taman Melati Margonda 2, Moms dapat mengunjungi langsung di kantor pemasarannya atau bisa melalui website dan sosial media Grand Taman Melati Margonda 2.

grand taman melati margonda 2 apartemen terbaik untuk mahasiswa
Ibu Elvira Wigati, Project Director Grand Taman Melati Margonda 2,  Bapak Cipto Wardoyo, Deputi Profect Director Grand Taman Melati Margonda 2 dan
Ibu Shafira Andika Putri, Marketing Manager Grand Taman Melati Margonda 2


Safira Andika Putri
Marketing Manager Grand Taman Melati Margonda 2
Jl. Margonda Raya No. 525 A, Depok
Telepon 021. 7271888
Facebook: Grand Taman Melati Margonda 2
Instagram: @adhipersadaproperti @gtm_margonda2
Twitter: @gtmmargonda2

--

Kesimpulan:

  1. Grand Taman Melati Margonda 2 salah satu apartemen yang dikembangkan oleh PT Adhi Persada Properti (APP). Grand Taman Melati Margonda memiliki akses ke banyak lokasi sentral di pusat Kota Depok.
  2. Grand Taman Melati Margonda 2 dekat dengan Stasiun Kereta Universitas Indonesia, para penghuni yang berstatus mahasiswa lebih mudah menjangkau kampus dan area lainnya dengan menggunakan commuter line.
  3. Grand Taman Melati Margonda 2 juga menawarkan fasilitas Student Center yang di dalamnya berisikan berbagai fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan studi mahasiswa.
  4. Student center ini udah lengkap dengan perpustakaan, cafe untuk tempat hangout, dan fasilitas lain yang menunjang berbagai aktivitas mahasiswa.
Letak yang strategis, fasilitas lengkap, dan kemudahan akses yang dimiliki Grand Taman Melati Margonda 2 membuat apartemen ini memiliki nilai investasi yang tinggi di masa mendatang.

Harga yang ditawarkan saat ini masih terbilang kompetitif, terlebih fasilitas yang ditawarkan membuat penghuninya akan merasa nyaman seperti tinggal di rumah. Siap memiliki apartemen terbaik dekat kampus terbaik!

Salam hangat,
Elly Nurul

Elly Nurul

Lifestyle Blogger. Family Traveler. Beauty Enthusiast. Who Love Share about Family Things. Married to a wonderful Husband. Mother of two adorable kids, Keenan and Dastan.

21 komentar:

  1. Kalo anaknya mau masuk UI, better beli sekarang yak...lalu disewakan.
    Mupeng berat akutuuu mba

    BalasHapus
  2. Bener2 nih apartemen rasa hotel.. aku suka dg interiornya yg minimalis tapi tetap apik ya..

    BalasHapus
  3. Bener juga ya, kak, daripada sewa terus-menerus mending beli apartemen buat anak tinggal waktu kuliah jauh dari orang tua

    BalasHapus
  4. Bagi yang anaknya punya cita2 kuliah di UI, ini benar-benar apartemen impian. Bukan hanya hunian untuk masa kuliah, tapi bisa sampai meniti karir dan menikah. Setelahnya room studio bisa disewakan. Investasi untuk anak yg menjanjikan.

    BalasHapus
  5. Ternyata apartemen ini sangat memfasilitasi kebutuhan mahasiswa, ya. Lokasinya pun selalu dekat kampus.

    BalasHapus
  6. Wo ada apartemen yang berkonsep dekat dengan kampus terbaik, saya baru tahu yang dekat lokasi Unair surabaya. Apalagi pengelolaannya dengan sisten go green, hebat deh.

    BalasHapus
  7. Pengembangnya bumn terpercaya. Dekat UGM juga ada Taman Melati dari Adhi Karya. Bagus sih. Belum jadi tapi aku tanya marketingnya sudah fully booked. Laris.

    BalasHapus
  8. Cocok banget ya, untuk mahasiswa. Desainnya juga minimalis, cakep.

    Pernah denger juga obrolan teman yang anaknya udah gede, daripada tiap bulan bayar kos mending nyicil apartemen sekalian bisa ditempatin anaknya kuliah. Ntar kalau anaknya udah lulus bisa disewain ;)

    BalasHapus
  9. kalo tempat tinggal atau kosannya begini jadi pengen kuliah lagi deh kak hehehe tapi ini the best banget lah, daripada anak-anak keluyuran ke luar pulang malam, mending aktifitas di sekitar apartemen aja, mulai belajar, ngobrol sampe olahraga , super lengkap!

    BalasHapus
  10. Sasaran penghuninya mahasiswa nih, apalagi di Margoda itu deket sama UI juga ya. WAh coba jaman aku kuliah di Depok udah ada ya ini apartemen hihihi. Ada kolam renang & Sport centernya pula enak kalau mau olahraga

    BalasHapus
  11. Ada kampus akuu...aseekk~
    Karena sekarang Unair sudah sangat berkembang, bahkan sampai Kampus D.
    Bakalan jadi lahan potensial banget untuk membeli apartemen di daerah dekat kampus.

    BalasHapus
  12. iya juga sih ya, daripada cari kos-kosan yang kurang jelas dan akhirnya malah bikin anak kesulitan belajar, kan mending cari yang pasti-pasti aja...

    BalasHapus
  13. Ya Allah, ini tuh salah satu kandidat apartemen yg mau aku dan suamiku beli nih... di bahas juga disini ternyata.

    BalasHapus
  14. Ini apartemen komplit banget ya fasilitasnya, kadang suka mikir kenapa di zamanku kuliah nggak ada yang gini haha..

    BalasHapus
  15. Ini salah satu properti idaman buat investasi ya mbak? Lokasinya nempel UI banget. Mahasiswa UI pasti seneng nih kalau bisa tinggal di apartemen ini. Konsepnya soalnya mendukung aktivitas mahasiswa banget ya? duh jadi pengen punya deh apartemen di sana jg :D

    BalasHapus
  16. Wah mantap banget ini sebetulnya pengen tapi ga ada budget investasi ke properti huhu.. Semoga ada rezeki yang tak terduga Aamiin Allohumma Aamiin

    BalasHapus
  17. Ada rooftop cafe juga ya mba.. kereen pisan. Aku suka dengan taman or kompleks seperti ini

    BalasHapus
  18. suka banget kalau ada fasilitas gym di apartemen.
    kita jadi bisa menjaga kesehatan kita dan tetap hidup nyaman

    BalasHapus
  19. Wohoooo ini konsepnya menarik banget ya.. Selain fasilitasnya lengkap, juga aman. Jadi pengen punya juga hehehe

    BalasHapus
  20. Fasilitasnya lengkap banget ya, ada student centernya segala. Sangat mendukung aktivitas belajar jika digunakan oleh anak-anak kuliahan.

    BalasHapus
  21. wah gemas banget apaprtementnya, jadi pengen lanjut kuliah deh

    BalasHapus

Instagram