Homecare24, Layanan Perawatan Profesional Medis dan Non Medis

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis

Semakin banyak orang yang membutuhkan layanan perawatan homecare baik medis maupun non medis. Dengan kemudahan teknologi, kini masyarakat dengan mudah mendapatkan informasi tentang layanan perawatan homecare.


Layanan perawatan medis dan non medis yang disediakan oleh Homecare24 seperti Live-in, Medical Care, Fisioterapi dan Companionship diharapkan dapat memenuhi kebutuhan medis dan non medis dan didukung dengan tenaga perawat berlisensi dan berpengalaman


Dear Healthy People,

Dalam tulisan tentang kesehatan kali ini, saya akan membahas tentang layanan homecare. Jujur saya baru pertama kali mendengar tentang layanan ini (duh kemana aje neng). Saya yakin, layanan homecare ini dapat menjadi solusi untuk layanan medis dan non medis pada jaman now.

Sepanjang 2018, saya mendengar banyak orang tua maupun muda terserang penyakit kritis seperti kanker, jantung dan stroke. Ketiga penyakit kritis tersebut masuk dalam kategori penyakit tidak menular (ptm). Gaya hidup tidak sehat, menjadi faktor utama peyebab penyakit kritis.

Pentingnya gaya hidup sehat, dengan menjaga pola makan dan rutin bergerak dengan berolah raga menjadi motivasi Ibu Ani untuk tetap menjaga kesehatannya di usia senja.

Rutin melakukan cek kondisi kesehatan, seperti tensi darah, gula darah dan kolestrol ternyata juga dilakukan oleh Ibu Ani dan teman-teman seusianya di kompleks rumahnya di daerah Wijaya, Jakarta Selatan.

Melihat para lansia ini semangat bergerak, berolahraga untuk menjaga kesehatannya, menjadi motivasi saya juga untuk rutin melakukan cek kesehatan.

Baca juga: Cara Menetralkan dan Menyeimbangkan Tubuh


homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
 rutin berolahraga untuk menjaga kesehatan di usia senja

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
walaupun sudah memasuki usia senja, tetap semangat berolahraga untuk tetap fit 

Health Fair with Prime Crime Clinic

Minggu pagi, 27 Januari 2019 di Taman Sega, Wijaya, Jakarta Selatan, puluhan lansia sedang mengikuti senam kesehatan Jantung dan Paru-Paru. Walaupun sebelumnya hujan turun, tapi tidak menyurutkan semangat mereka untuk berolahraga.

Senyum kebahagiaan menjalankan agenda rutin tampak diwajah mereka, sedikitnya 2 kali dalam seminggu, para lansia ini menjalankan senam jantung dan paru-paru.

Baca juga: Mencegah Gangguan Ginjal Pada Anak

Tetapi hari itu mereka lebih bahagia, karena mendapatkan edukasi kesehatan sekaligus mengecek kondisi kesehatan mereka, seperti tensi darah, gula darah dan kolestrol.

Dalam Health Fair Prime Crime Clinic tersebut, ada 4 (empat) layanan yang dapat diikuti oleh seluruh peserta yang hadir yaitu layanan cek tensi darah, gula darah dan kolestrol, layanan konsultasi hasil cek kesehatan, layanan homecare24 dan layanan mug painting.


homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
 layanan cek tensi darah

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
 layanan cek gula darah dan kolesterol

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
 layanan konsultasi kesehatan atas hasil tensi darah, gula darah dan kolestrol


Jadi, hal menarik lain dari health fair ini, peserta yang boleh mengikuti mug painting adalah bagi peserta yang sudah mengunjungi ketiga layanan yang telah disediakan.

Saya sendiri gemezz banget lho, melihat para lansia sangat aktif, semangat bergerak mengunjungi semua layanan, hingga antusias mengikuti mug painting.

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis

Baca juga: Tetap Produktif di Usia Senior

Mengenal Homecare 24

Pada acara Health Fair Prime Crime Clinic, ada satu layanan kesehatan yang menghipnotis saya untuk mencari tahu lebih banyak tentang layanan mereka, yaitu layanan Homecare24.

Jadi, PT. Homecareindo Global Medika (Homecare24) ini sudah berdiri sejak tahun 2017. Homecare24 menyediakan berbagai macam layanan homecare bersama perawat yang berlisensi dan berpengalaman.

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
 layanan Homecare24 saat Health Fair Prime Crime Clinic


Homecare24 berkomitmen untuk menyediakan layanan kesehatan yang terbaik. Dengan visi dan misi memberikan layanan kesehatan berbasis teknologi, menyediakan pelayanan maksimal dengan perawat yang berlisensi dan berpengalaman.

Serta memberikan dampak sosial untuk kesehatan masyarakat indonesia, dan memperbaiki kesejahteraan perawat dengan karir, mempermudah akses kesehatan pasien

Wow, sebuah visi dan misi yang sangat mulia ya.. tidak hanya menyediakan layanan yang maksimal dengan kemudahan akses teknologi, juga mensejahterakan perawatnya. Duh semakin jatuh cinta deh saya dengan Homecare24.

Layanan Homecare24

Masyarakat Indonesia kini sudah dapat menggunakan layanan Homecare24, dengan kemudahan akses melalui website di www.homecare24.id dan juga melalui aplikasi “homecare24” yang sudah bisa diunduh melalui google play.

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
Tampilan halaman depan official website Homecare24

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
Tampilan halaman depan aplikasi Homecare24


Sejak berdiri tahun 2017, ada 4 (empat) layanan perawatan medis dan non medis yang dilayani oleh Homecare24, tetapi menurut Mas Rendy, Homecare24 Representative, kedepannya akan lebih luas, dengan tambahan layanan yang dapat memberikan lebih banyak pilihan.

Berikut adalah 4 (empat) layanan Homecare 24:

Live-in

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
Foto: Homecare24

Layanan Perawatan Professional Tinggal Bersama Pasien di Rumah. Layanan perawatan medis dan non medis dengan pilihan durasi perawatan mulai dari mingguan hingga bulanan. Perawat akan tinggal dan menginap bersama pasien dimanapun dan kapanpun. Tim Homecare24 akan melakukan kunjungan sebelum layanan perawatan dimulai 

Medical Care

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
Foto: Homecare24

Layanan Visit Tindakan Medis ke Rumah Oleh Perawat Berlisensi. Medical Care Homecare24 memiliki 2 jenis layanan :

Medical visit Layanan visit oleh perawat profesional untuk melakukan tindakan seperti infus, injeksi (suntik) obat, perawatan kateter urin (penggantian ataupun pemasangan selang buang air kecil), perawatan NGT (penggantian ataupun pemasangan selang makan), perawatan luka, perawatan stoma/ kolostomi, dan lain sebagainya.


Medical Sitter
Layanan pendampingan pasien dengan kebutuhan tindakan medis selama 8, 12, ataupun 24 jam oleh perawat profesional. Perawat akan merawat dan mendampingi pasien selama 8, 12, ataupun 24 jam serta melakukan tindakan medis seperti infus, suntik, perawatan kateter, perawatan luka, dan lainnya jika sewaktu-waktu dibutuhkan dalam rentang durasi yang dipilih. 

Fisioterapi

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
Foto: Homecare24

Layanan Fisioterapi Datang ke Rumah. Layanan fisioterapi atau terapi fisik Homecare24 dapat langsung mendatangkan therapis professional ke rumah tempat pasien berada.

Layanan fisioterapi ditangani oleh therapist yang berpengalaman menangani berbagai kondisi mulai dari gangguan cedera otot, gangguan mobilitas, dan lain sebaginya dan berbagai jenis usia mulai dari bayi hingga lansia.

Layanan fisioterapi dapat membantu untuk mengembalikan, mempertahankan bahkan meningkatkan mobilitas fisik, serta fungsi dan kekuatan rentang gerak seseorang. 

Companionship

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
Foto: Homecare24

Layanan Pendampingan Mulai Dari Bayi Hingga Lansia Oleh Perawat Profesional di Rumah. Layanan pendampingan atau perawatan non medis untuk berbagai rentang usia, termasuk lansia di rumah.

Perawat Homecare24

Semua perawat yang bergabung di Homecare24 diseleksi dengan ketat dan dipilih berdasarkan jumlah pengalaman serta memiliki passion untuk melayani pasien dari hati.

Hanya 10% dari mereka yang mendaftar lolos sebagai perawat Homecare24. Wow, sangat kompetitif ya!

Berkualitas
Perawat melewati proses seleksi ketat, Minimal D3 Keperawatan, Berlisensi dan Berpengalaman

Terjangkau
Kualitas terbaik dengan harga terjangkau

Pelayanan
Kondisi pasien dan perawat di rumah terpantau oleh care manager Homecare24. Selektif memilih perawat yang sesuai dengan kondisi pasien. Memiliki tujuan perawatan, lengkap dengan alat kesehatan serta obat. Hadir 24/7 dimanapun dan kapanpun.

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
Foto: Homecare24


Cara Pemesanan Layanan Homecare24

Lalu bagaimana caranya untuk mendapatkan layanan dari Homecare24? Caranya sangat mudah, ada 3 tahapan, yaitu :
  • Mengisi formulir pemesanan yang sudah tersedia secara online di web atau aplikasi
  • Petugas, akan menghubungi kamu untuk melakukan observasi lebih lanjut
  • Perawat siap melayani kerumahkamu
homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis
Cara memesan layanan Homecare24 melalui website.


Cara Memesan Layanan Homecare24 Melalui Website


Jika kamu ingin memesan layanan "Companionship" untuk menjaga orangtua kamu yang sedang sakit, sedangkan kamu sedah ada tugas keluar kota. Kamu tinggal klik layanan Companionship, lalu pada bagian bawah klik "Pesan Sekarang"

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis

Selajutnya, kamu diminta untuk mengisi formulir yang berisi data-data pribadi pemesan untuk kebutuhan administrasi pendaftaran layanan. Setelah selesai, maka klik "Submit Order".

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis

Setelah submit order, kamu akan mendapatkan notifikasi untuk menunggu proses berikutnya. Informasi biaya yang harus kamu keluarkan untuk layanan yang kamu pilih akan diinformasikan melalui email.

Lalu lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang harus kamu bayar untuk layanan pilihan kamu.

Selanjutnya, tim Homecare24 akan menghubungi kamu melalui telepon untuk proses observasi dalam layanan perawatan yang kamu pilih. Lalu kamu perawat akan datang kerumah kamu sesuai jadwal yang telah kamu pesan.

Pesan Layanan Melalui Aplikasi Homecare 24

1. Unduh aplikasi Homecare24 di Google Play

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis


2. Lakukan registrasi dengan mengisi data-data diri dan data pasien. Satu aplikasi bisa digunakan untuk satu keluarga, yaitu ayah, ibu, anak-anak, oma dan opa.

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis


3. Pilih dan lengkapi layanan yang kamu butuhkan, sebagai contoh layanan "Live-in" dan pilih durasi layanannya.

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis


4. Lakukan proses pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera dalam aplikasi

homecare24 layanan perawatan profesional medis dan non medis

5. Proses observasi

6. Perawat datang kerumah


Dengan kemudahan akses layanan Homecare24 yang bisa kamu lakukan dari rumah, maka kamu bisa maksimalkan kualitas hidup keluarga.


Kapan Homecare Diperlukan?

Sebenernya kapan sih kita membutuhkan layanan homecare? Banyak alasan mengapa homecare diperlukan, berikut adalah eberapa alasan yang bisa menandakan kamu butuh perawat homecare, yaitu:

  • Memiliki kebutuhan tindakan medis
  • Terdiagnosa penyakit kronis
  • Post opname (Setelah dirawat di Rumah Sakit)
  • Khawatir dan risiko tinggi meninggalkan orang yang Anda cintai di Rumah sendirian
 

Kenapa Memilih Homecare 24

Selain memiliki layanan medis dan non medis yang dikerjakan oleh perawat yang profesional, layanan Homecare24 juga dapat memberikan kenyamanan perawatan kesehatan dirumah sendiri ketika sedang sakit.

Saat sakit, khususnya penyakit kritis tentu membutuhkan biaya yang sangat besar, juga membutuhkan layanan perawatan homecare secara intensive.

Dengan memilih layanan perawatan Homecare24 selain mendapatkan kenyamanan di rumah saat sedang sakit, juga dapat meringankan beban pasien untuk biaya rawat inap dan perawatan di rumah sakit. Tentunya didukung juga dengan perawat yang profesional.

Rekanan dan Kerjasama Exclusive dengan RS PELNI

Dalam memberikan pelayanan tentunya Homecare24 tidak bekerja sendiri, untuk sumber obat-obatan medis dan dokter, Homecare24 memiliki 2 (dua) rekanan yaitu Pharmaplus (layanan penyedia obat dan alkes yang sudah BPOM) dan Prime Care Klinik (klinik lengkap dengan dokter spesialis)

Homecare24 juga sudah bekerjasama secara exclusive dengan RS PELNI untuk layanan perawatan pasiennya. Dengan demikian perawat Homecare24 sudah terjamin kualitasnya.

--

Sebagai kesimpulan, layanan homecare sejatinya menjadi pilihan yang nyaman untuk mendapat perawatan medis maupun non medis di rumah.

Homecare bisa meringankan beban pasien dari membengkaknya biaya rawat inap dan perawatan di rumah sakit. Pasien yang terserang stroke misalnya, bisa mendapatkan layanan terapi homecare tanpa harus repot ke rumah sakit.

Jika sudah ada tanda-tanda kapan saatnya kamu membutuhkan homecare, segera lakukan, jangan tunggu lagi. Homecare24 memberikan layanan perawatan profesional medis dan non medis untuk seluruh masyarakat Indonesia termasuk keluarga kamu.

Salam hangat,
Elly Nurul


Elly Nurul

Lifestyle Blogger. Family Traveler. Beauty Enthusiast. Who Love Share about Family Things. Married to a wonderful Husband. Mother of two adorable kids, Keenan and Dastan.

55 komentar:

  1. Homecare24 bisa membantu para anak dalam menjaga orangtuanya.

    Dengan menitipkan ke perawat bukan berarti kita mentelantarkan mereka akan tetapi kita menjaga agar mereka tetap senang berkumpul dengan komunitas yang anggotanya usia sama

    BalasHapus
  2. kalau companionship untuk baby, apa sama aja jadi kayak babysister gitu ya mbak?

    Solusi yang menarik saat kita bisa memanggil tenaga ahli profesional ke rumah. Karena ga semua juga tentang kesehatan harus ke rumah sakit.

    BalasHapus
  3. Penting bgt aplikasi seperti ini. Karena memudahkan kita mendapat tenaga perawat berkualitas.

    BalasHapus
  4. Wah..bagus sekali ini ya..sudah tersedia di seluruh Indonesia ya? TFS y mba..jd nambah tahu ttg hal ini .

    BalasHapus
  5. mamah saya dulu setelah pensiun kerja homecare gitu tapi jaman dulu :D sekarang sudah ada layanan homecare online ada juga aplikasinya keren banget deh

    BalasHapus
  6. Apakah layanan ini tersedia di semua kota besar di Indonesia?
    Haturnuhun infonya...bisa untuk Ibuku di Surabaya.

    BalasHapus
  7. Kayaknya saya tertarik banget dengan info ini. Butuh bantuan tenaga ahli untuk merawat papah mertua di rumah. Thanks infonya

    BalasHapus
  8. Wah, aku juga baru tahu tentang layanan Home Care ini lho mbak. Dengan teknologi semua memang jadi dimudahkan dan serba praktis yah mbak.

    Wah, jadi malu melihat para bapak dan ibu lansia masih semangat berolahraga, aku baru lari pagi keliling lapangan aja udah ngos-ngosan dan langsung pengen makan gorengan hahaha.

    BalasHapus
  9. Zaman dulu, lupa tahun berapa, ada yang meramalkan kalau akan tiba zamannya kalau sakit kita gak perlu ke RS tapi dokterlah yg akan ngetuk pintu kita nawarin jasanya hehe. Mungkin ini salah satu tanda2nya :D
    Mudah jg lagiya cara penggunaan aplikasinya.

    BalasHapus
  10. Aku kayak pernah denger mengenai Homecare ini Mba, tapi dimana ya, lupa, hihi. Jadi nambah informasi nih mengenai layanan kesehatan yang satu ini. Pasti sangat sangat membantu masyarakat ya untuk mendapatkan layanan kesehatan dengan cara yang mudah dan praktis :)

    BalasHapus
  11. Bapakku pernah mendatangkan ahli fisioterapi ke rumah usai rawat inap kena serangan stroke dulu. Alhamdulillah setelah seminggu dua kali diterapi, selama 6 bulan, bapak bisa beraktivitas yang ringan. Seperti jalan kaki mengitari jalan depan rumah. Lumayan kalo ada layanan Homecare24 giji, bantuin banget bagi keluarga pasien

    BalasHapus
  12. Status seorang teman yang sedang sakit bikin saya mikir, enak juga kalau ada layanan petugas kesehatan yang bisa dihire secara online tapi amanah. Ternyata sudah ada ya

    BalasHapus
  13. Bagus banget nih homecare24. Bisa jadi pilihan untuk mereka yg ingin mendapatkan perawatan kesehatan di rumah tanpa harus pergi ke RS. Soalnya saudara ada yg pas sakit kesusahan untuk kontrol ke RS. Alhamdulillahnya dr RS bisa ngirim perawat untuk dtg ke rumah mengecek kondisinya krn kebetulan rumahnya dkt. Coba kalau jauh dan nggak bisa, kan kasihan. Belum lagi hrs nunggu antrian dokternya. Semoga jaringannya homecare24 makin luas. Sehingga makin banyak yg merasakan manfaatnya.

    BalasHapus
  14. Pelayanan homecare kaya gjni tuh dibutuhkan banget buat orang yang membutuhkan perawatan dirumah. Alm. Saudara ku juga gt karena membutuhkan perawatan dirumah dia memakai jasa homecare tapi waktu itu dia ada batasn waktunya sih hanya sampai sore aja.

    BalasHapus
  15. Aku perlu nih home care kayak gini untuk orang tua ku, info nya bermanfaat sangat kakaa..

    BalasHapus
  16. Ini bisa dilayani di seluruh Indonesia mba,, praktis ini jd mudah klo terjadi sesuatu 24 jm lagi

    BalasHapus
  17. Wah bagus ya ada layanan seperti ini sangat membantu yg membutuhkannya. Mungkin krn permintaan layanan spt ini sdh mulai marak ya di zaman sekarang...wah kudu gaya hidup sehat nih...

    BalasHapus
  18. Wah baru tau soal Homecare24 ini, ternyata ada aplimasinya juga. Di sini free konsultasi atau gimana kak?

    BalasHapus
  19. aku baru tau ada layanan ini mba...bagus sekali ya, dan juga lengkap banget! ada live-in dan home care ya. Thanks dan ini bisa jadi referensi penting

    BalasHapus
  20. konsep danvisi misi dari homecare 24 ini bener2 saya suka , mbak. dengan tehnologi bisa ngikutin perkembangan jamannya

    BalasHapus
  21. Wah bagus nih mbak. Membantu banyak orang tua yg jauh dari anak-anaknya.

    BalasHapus
  22. Sekarang semua serba mudah ya Mbak, fasilitas kesehatan pun ada yg online begini yang bisa memudahkan pasien, kasihan banget deh lihat yg udah sakit masih harus nunggu antrian berlama2 demi berobat atau konsul ke dokter di RS umum gitu.

    BalasHapus
  23. Ini memudahkan banget utk pasien yg nggak bisa antri di RS atau klinik. Kira2 ini udah ada di semua kota di indonesia atau baru jakarta aja ya mba?

    BalasHapus
  24. Layanan kesehatan yang bisa datang ke rumah ya, pelru juga kalau pas ada anggota keluarga yang memerlukan bantuan kesehatan jadi lebih terjamin perawatannya

    BalasHapus
  25. Homecare ini berarti sudah terlisensi oleh ikatan dokter atau tenaga kesehatan kah?

    Makin mudah ya bagi kita untuk mendapatkan pelayanan kesehatan ketika membutuhkan. Jadi enggak kelamaan opname di rumah sakit. Semoga aja biayanya enggak terlalu tinggi ya sehingga masih ringan untuk diikhtiarkan.

    BalasHapus
  26. Saya suka salut dengan mereka yang berusia senja tetapi masih rajin berolah raga. Kadang lihat mereka sedang berolahraga di taman atau tempat oleh raga. Kelihatan masih bugar.
    Malu juga, soalnya masih banyak malesnya kalau disuruh olahraga hihihi

    BalasHapus
  27. Barokallah ada homecarre24 jadi banyak yang terbantukan dengan adanya begini
    apalagi bisa datang ke rumah, support banget dengan homecare ini keren pelayanannya

    BalasHapus
  28. Terima kasih Mbak Elly penjelasan lengkapnya tentang homecare24, sangat bermanfaat sekali untuk saya jaga2 di rumah karena ada orangtua yang sudah sepuh di rumah

    BalasHapus
  29. Wah, nice banget ada layanan spt ini. Jadi orangtua bisa dilayani dengan baik oleh tenaga professional ya. Semoga makin sukses homecare24 supaya makin banyak event health fairnya.

    BalasHapus
  30. bagus ya mbak EL kaalao event ini diadakan rutin dan sosialisasinya lebih kenceng lagi , scara masih banyak yang butuh pushh buat rajin olahraga dan rutin, kayak aku juga nih heheh kalao CFDan juga paling ya jogging aja karena jarang ada event gininya

    BalasHapus
  31. Aku sudah familiar sih dengan homecare sendiri, dulu pakai ini untuk perawatan luka diabaes neneknya suamiku. Sekarang enak ya ada aplikasinya, jadi lebih mudah.

    BalasHapus
  32. Solusi banget yaa homecare ini bisa jadi alternatif perawatan dirumah buat nenekku...perlu bgt

    BalasHapus
  33. Berkat info Mbak Elly aku tau ada layanan seperti ini. Layanan kesehatan yang bisa dipanggil ke rumah. Sayang rumah nenek di pelosok desa banget. Kayaknya belum bisa menikmati fasilitas seperti ini. Padahal pengen nyobain buat nenek

    BalasHapus
  34. Homecare bagus ya, bener-bener komit & ngejalanin sesuai misinya yaitu memberikan layanan kesehatan berbasis teknologi, menyediakan pelayanan maksimal dengan perawat yang berlisensi dan berpengalaman.

    BalasHapus
  35. Ah bagus sekali layanan seperti homecare24 ini.
    Saat ini memang layanan kesehatan yang bisa dipanggil ke rumah adalah kebutuhan, agar pasien bisa cepat tertangani dan terukur.
    Apalagi kalau didukung dengan tenaga berpengalaman.
    Nice share Mbak.

    BalasHapus
  36. eh baru tahu soal layanan ini. Solusi banget buat yg membutuhkan ya, cara pemesanannya juga gak susah. Makasih infonya Liii...

    BalasHapus
  37. Wah semakin inovatif ya ada pelayanan homecare24 seperti ini keren banget sekarang semuanya semakin mudah.

    BalasHapus
  38. Keren banget! Zaman sekarang cari pelayanan kayak gini makin susah. Kalo sembarangan pesan, kadang-kadang suka dapat yang zonk :(

    Kelihatannya kalau Homecare24 lebih terjamin yaa.

    BalasHapus
  39. setelah melakukan registrasi sampai perawat datang ke rumah, butuh waktu berapa hari kak?

    BalasHapus
  40. wah ini kalau buat jaga anak bisa kali ya.

    BalasHapus
  41. Duh, trims banget nih mba, bu mertua aku sudah sepuh, kadang malas kalau diajakin ke dokter.
    Infonya bermanfaat banget

    BalasHapus
  42. Zaman serba canggih, aplikasi kayak gini akan makin membantu masyarakat dapat pelayanan kesehatan dengan cepat nyaman dan aman ya tentu aja

    BalasHapus
  43. Wah sangat terbantu anak yang bekerja dan mempunyai orangtuanya sakit.

    Tidak bingung lagi cari mba buat jaga orangtuanya.ada home care bikin tenang dan tenang juga kantong nya.

    BalasHapus
  44. waaah homecare ini sesuatu yg dibutuhkan oleh orang-orang di kota besar yg notabene serba sibuk. Nice info, btw.

    BalasHapus
  45. Wah layanan 24 jam, kapanpun konsumen butuh langsung ditangani

    BalasHapus
  46. Saya pingin ngomentarin mug paintingnya. kreatifff.
    Hm, saya baru tahu dengan Homecare24. Inovatif. Menguntungkan perawat dan pengguna (masyarakat)

    BalasHapus
  47. kayaknya seru juga ya pake HomeCare24

    BalasHapus
  48. Baru tahu tentang HomeCare24 ini, pelayanan perawatan yang menarik banget ini mah ya kak Elly.

    BalasHapus
  49. Solusi banget buat orang-orang sibuk nggak bisa nemenin orang yang sakit ya. Bisa tetap diriwat kayak di RS oleh tenaga profesional.

    BalasHapus
  50. Ini keren banget lhooo Mba infonya.
    Thanks for sharing ya, pasti banyak banget orang yang butuh layanan ini buat keluarganya.

    BalasHapus
  51. Layanan home care sangat dibutuhkan bagi keluarga yg memiliki anggota keluarga yg kritis. Saya pernah tau bagaimana rasa nya

    BalasHapus
  52. menarik nih layanan homecare24 jam

    BalasHapus
  53. butuh banget layanan kesehatan seperti ini, mudah digunakan sepertinya ya

    BalasHapus
  54. Saya kepikiran.. nanti kalo saya tua bisa sekuat para lansia di atas gak ya?? Duh orang2 jaman dahulu ini pasti pola hidup dan makannya sehat. Makanya masih terlohat seger2 bisa gerak aktif dan ikut senam.

    BalasHapus

Instagram