Grand Launching Sya’na Muslim Wear By Viena Mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

Sya’na Muslmin Wear by Viena Mutia merupakan pakaian muslim ready to wear yang dapat digunakan untuk aktifitas sehari-hari, yang simple namun cantik dan syar’i. 



Koleksi perdana Syana Muslim wear saat pertama diluncurkan terdiri dari dress, outer dan hijab yang dapat dipadu padankan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya sehingga dapat menjadi pilihan untuk mengenakan pakaian muslim yang simple namun cantik dan syar’i.


Assalamualaikum Ladies,

Masih ingat dengan postingan blog saya tentang koleksi Deep Ice” VM by Viena KD? terakhir bertemu dengan sang desainer brand VM yaitu mba Viena Mutia pada saat beliau memperkenalkan koleksinya yang berkolaborasi dengan Kris Dayanti (KD) pada Indonesia Fashion Week 2018.

Saat itu memang beliau berencana membuat brand muslim fashion suatu saat nanti, karena memang pakaian muslim selain menjadi kebutuhan juga sudah menjadi fashion khususnya bagi para perempuan.
 
Alhamdulillah, pada tanggal 22 April 2019, Mba Viena Mutia mewujudkan salah satu mimpinya mengeluaran brand khusus pakaian muslim yaitu Sya’na Muslim Wear.

Tentang Sya’na Muslim Fashion

Sya’na Muslim Fashion merupakan local brand dari Fashion Designer Viena Mutia. Sya'na ini dibuat untuk membuat karakter seorang muslimah agar lebih terlihat cantik namun tetap syar'i. Dengan material yang berkualitas membuat Sya'na nyaman untuk digunakan dalam segala aktifitas sehari-hari.

Sya'na sendiri singkatan dari Syar'i by Viena. Menyediakan 2 size yaitu S to M dan M to L. Berbeda dengan Viena yang lebih ekslusive dan made by order, rancangan Sya'na Muslim Fashion ini merupakan pakaian muslimah yang ready to wear, yang terdiri dari dress, outer dan hijab.

Tidak jauh dari warna warna basic seperti rancangan viena, untuk koleksi perdana Sya’na Muslim Wear ini juga menampilkan warna-warna basic yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia untuk digunakan sehari-hari.

Koleksi perdana Sya’na Muslim Wear terdiri dari 12 koleksi yang sudah bisa didapatkan melalui E-Commerce, Online, ataupun berkunjung ke Butik di Picadilly Building, Jl. Kemang Selatan Raya No. 99, Jakarta Selatan.

Melalui Sya’na Muslim Wear by Viena Mutia ini diharapkan para muslimah untuk mengenakan pakaian musliman yang dapat digunakan untuk aktifitas sehari-hari namun tetep cantik dan syar’i.

12 Koleksi Sya’na Muslim Wear

Alhamdulillah, saya berkesempatan untuk menyaksikan 12 koleksi rancangan Sya’na Muslim Wear by Viena Mutia yang diperagakan oleh para Muse saat grand launching, di Gedung Roopa Fuction Hall Jakarta (22/4/19).

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear by viena mutia

grand launching syana muslim wear

grand launching syana muslim wear


Bagaimana dengan koleksi perdana Sya’na Muslim fashion ini, adalah koleksi perdana ini yang telah mencuri hati dan segera ingin memilikinya.

Ke 12 koleksi Sya’na Muslim Wear ini memang simpel dan cantik ya.. cocok banget untuk dapat digunakan untuk aktifitas sehari-hari namun tetap cantik dan syar’i.

Informasi lebih lanjut tentang koleksi Sya’na Muslim Wear atau hendak melakukan pembelian kolaksi Sya’na Muslim Wear by Viena dapat melalui website, akun sosial media maupaun datang ke butik.

Website : www.vmsyana.com
Instagram : @syanamuslimwear
Hp: 081296616394
Email : syanavienameutia@gmail.com
Butik
Picadilly Building
Jl. Kemang Selatan Raya No. 99
Jakarta Selatan.

grand launching syana muslim wear by viena mutia
Bersama Mba Viena Mutia sang Desainer Syana Muslim Wear

--

Kesimpulan

  1. Sya'na Muslim Wear merupakan brand muslim milik Viena Mutia, dengan rancangannya ini diharapkan muslimah dapat mengenakan pakaian sehari-hari namum tetap cantik dan syar'i
  2. Koleksi Sya'na Muslim wear merupakan ready to wear, hanya 50 pcs setiap session, dan new session akan keluar setiap tiga bulan
  3. 12 koleksi perdana dengan warna warna basic yang dapat dipadu padankan dengan koleksi lainnya
  4. Koleksi Sya'a Muslim Wear dapat dibeli secara online maupun offline  
grand launching syana muslim wear

Salam hangat,
Elly Nurul

Elly Nurul

Lifestyle Blogger. Family Traveler. Beauty Enthusiast. Who Love Share about Family Things. Married to a wonderful Husband. Mother of two adorable kids, Keenan and Dastan.

26 komentar:

  1. Bagus-bagus deh koleksinya....simpel dan cantik-cantik semua

    BalasHapus
  2. Makin banyak ya brand busana Muslim. Dan makin banyak juga yang menawarkan busana syar'i.

    BalasHapus
  3. Setiap koleksi memang dibatasi jumlahnya ya, Mbak? Bagus dong konsepnya, jadi terkesan eksklusif karena ngga banyak kembarannya..

    BalasHapus
  4. Koleksinya cantik-cantik dan anggun-anggun banget, Mba. Membuat yang memakainya semakin menawan, hehehe :)

    BalasHapus
  5. koleksinya bagus bagus, modelnya cocok buat saya yang langsing eheheheee. Kalau made by order asyik juga ya, kita bikin designnya terus dimintakan pihak syana untuk menjahitnya gitu y

    BalasHapus
  6. Wah cantik-cantik banget mbak, mbaknya juga kece banget OOTD nya. Koleksinya juga terbatas jadi lebih ekslusif gitu enggak samaan ramai-ramai hihi.

    BalasHapus
  7. Koleksinya chic n simple. Bkl timesless ini.

    BalasHapus
  8. Sekarang aku lagi suka sama outfit warna basic, kayai biru donker, cream, abu-abu. Cantik semua koleksinya dan cuma 12 aja ya, kesannya ekslusif deh

    BalasHapus
  9. Waaa ini mau lebaran dan baiknya berburu baju muslim terbaru yaaa. Bagus2 nih modelnya. Jadi ngiler

    BalasHapus
  10. Wanita musjlim berjilbab bisa tetap terlihat cantik dan tetap syar'i ya, Sya'na Muslim Fashion tau bener deh model2 pakaian yang sesuai. Wah ada ukuran S juga ya cocok buat aku :)

    BalasHapus
  11. Kak Elly bajunya uda persis sama model Sya'na Muslim Wear.
    Apa memang dari Sya'na Muslim Wear?

    Cantiik-cantiik...
    Kebayang kalo ke butiknya, bingung milih.

    BalasHapus
  12. Suka sama koleksi baju muslim dari Sya'na Muslim Wear mba...yang pakai terlihat stylish dan anggun....cocok untuk segala suasana.

    BalasHapus
  13. Wah, cantik-cantik nih koleksinya. Suka deh sama yang pake jubah-jubah itu. Yang warnanya gelap boleh-boleh deh :D

    BalasHapus
  14. Desainnya cantik-cantik ya, dan tetap syar’i, cocok dipakai di acara resmi juga, btw range harganya berapa ya untuk koleksi sya’na ini?

    BalasHapus
  15. Aku suka banget dgn outer2 nih spt nya banyak juga ya mengeluarkan produk outer..

    BalasHapus
  16. Wah, keren-keren nih desain dari Syana Muslim Wear. Terlihat syari juga tapi tetap stylish, paling suka dengan warna gelapnya.

    BalasHapus
  17. Koleksi bajunya bagus-bagus nih desainnya juga Cuco banget

    BalasHapus
  18. Justru model baju muslim bagus itu simple simple ya Mba Elly
    aku beberapa kali liat lewat butik juga biasa-biasa nggak yang glamour gitu
    aku juga suka malahan, pengen jahit sendiri ah hahaha jadi ada pandangan

    BalasHapus
  19. Brand muslim yg baru lagi.. Berarti pilihan koleksi hijab makin banyak lagii

    BalasHapus
  20. Baju muslim terusan gitu cocok nggak sih buat orang pendek? Aku kok nggak pede ya soalnya takut semakin kuntet :"")

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga pendek mba, 147 cm an, hehe, tapi sehari2 alhamdulillah dah pake gamis terusan semua. cocok aja. Kalau yg lebih lurus ke bawah, pakein aja outer. kl yg mengambang di bawa, ga perlu. pake warna2 basic kayak di atas, oke banget kok :)

      Sekalian komen, bagusss banget koleksinay ya mbak. Aku lbh suka warna2 basic juga yg bs dimix n match, simple tapi elegan.

      Hapus
  21. Kebanyakan gamis gtu ya mbak rancangannya. Ada yang model tunik gak ya?
    Pas puasaan dan menjelang hari lebaran kyk sekaramg udah pasti nih koleksi2 seperti ini yang banyak dicari yaa. Sukses buat Syana.

    BalasHapus
  22. Masya Allah cantik-cantiknyaa. Baru launching pasti diskonnya lumayan yah. Hahaha... *emak emak banget nie sayah.

    BalasHapus
  23. masyaAllah cantik ya, bisa dipakai untuk baju lebaran nanti nih kasi tau ke mertua ah biar bisa seragaman

    BalasHapus
  24. Cakep2 euy koleksinya. Jadi tertarik buat lebaran

    BalasHapus
  25. Aku suka sama bajunya yg pink dipakai sama model :D elegant dan stylish tentunya ya pas untuk wanita wanita muslimah diluar sana

    BalasHapus

Instagram