Mandi Parfum sepanjang hari dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash

Wangi parfum sudah menjadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan wanita dan momen mandi  menjadi “me time” bagi para wanita dari segala rutinitas .



Dengan sabun mandi cair yang wangi seperti Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, para wanita dapat merasakan pengalaman mandi parfume sepanjang hari


Holla..

Siapa yang tidak suka mandi? Mandi itu selain membersihkan badan dari kotoran juga bisa jadi “me time” lho untuk menyegarkan tubuh dari segala rutinitas.

Setelah mandi, badan jadi lebih bersih dan segar. Apalagi tambah wangi dan wanginya itu serasa memakai parfum.. duh jadi tambah semangat dong ya menjalani aktifitas.

Mau mandi plus dapet wangi parfum, emang bisa? eits jangan salah, ternyata bisa banget lho.. ada body wash baru dari Vitalis, namanya Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Uwow penasaran deh dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, secara saya taunya Vitalis itu merek untuk parfum, lah kok sekarang ada produk bodywash nya ya.

DIY Vitalis Body Wash

Vitalis memberikan kesempatan kepada saya untuk melihat bagaimana proses pembuatan body wash sekaligus membuat langsung body wash dengan bahan baku parfum yang dimiliki Vitalis.

Saya membuat 2 (dua) sabun, yang pertama untuk digunakan dalam bathtub dan kedua body wash yang merupakan produk baru dari Vitalis yang akan di launching pada hari itu.

Membuat Vitalis Body Wash


mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Proses membuat sabun tabur untuk mandi di bathtub

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Ini jenis sabun tabur yang bisa digunakan saat mandi menggunakan bathtub


Membuat Vitalis Body Wash

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Ini bahan bahan untuk membuat Vitalis Body Wash

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Saya memilih membuat dengan aroma parfum "Soft Beauty"

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Setelah diaduk secara merata, saya masukkan kedalam botol yang siap untuk digunakan

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Yeay, Saya Berhasil Membuat DIY Vitalis Body Wash Varian "Soft Beauty" lho

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Produk Terbaru dari Vitalis

Iyes, Vitalis No. 1 Fragrance Brand in Indonesia merupakan brand yang memiliki reputasi yang baik di bidang parfum. Brand yang menawarkan produk wewangian dan perawatan pribadi dengan keharuman lembut untuk wanita ini, kini memperluas jangkauan terhadap konsumen dengan meluncurkan Vitalis Body Wash.

Lho kok produk barunya body wash bukan parfum? ini nih yang jadi pertanyaan besar saya, kenapa body wash bukan parfum baru.

jadi, menurut Ibu Ni Made Sri Andani, Vitalis Marketing Director di Press ConferenceLaunching Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash”,  Jumat, 27 September 2019 di South Quarter Dome, Jakarta Selatan, produk baru tentu dengan penuh pertimbangan, seperti riset, study, hingga eksperimen.

Produk terbaru Vitalis ini diharapkan menjadi warna baru yang ditunggu-tunggu untuk produk perawatan wanita di Indonesia.

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Penjelasan Mengapa Vitalis Mengeluarkan Body Wash

Mengapa Vitalis Perfumed Moisturizing BodyWash

Penasaran ngga sih mengapa Vitalis yang ahli di bidang parfum mengeluarkan produk body wash? karena body wash merupakan produk yang juga tidak lepas dari parfum.

Vitalis merk parfum nomor 1 di Indonesia, tentunya memiliki expertise yang sangat tinggi dalam hal parfum, sangat memahami trend parfum yang terjadi baik di pasar global maupun di Indonesia, juga memahami olfactive (karakter parfum) yang disukai atau sesuai dengan konsumen di Indonesia. 

Vitalis banyak sekali melakukan riset, study dan eksperimen untuk meningkatkan expertisnya dalam hal parfum ini.

Pada pertengahan tahun 2019 ini, Vitalis ingin membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk Body Wash. Mengapa Body wash? karena body wash adalah produk yang dalam pembeliannya sangat ditentukan oleh aroma parfumnya. Sedangkan Vitalis sangat memahami tentang parfum.

Diharapkan Vitalis Body Wash akan mampu memberikan pengalaman mandi yang lebih baik, selain aroma parfum, konsumen juga menyukai sabun mandi yang tidak membuat kulit kering sehingga peranan moisturizer dalam formula sangatlah penting.

Oh iya, untuk memastikan kelembapan kulit setelah pemakaian, Vitalis menambahkan high quality moisturizer lho, jadi jangan khawatir kulit kamu menjadi kering setelah menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

3 Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash menyediakan 3 pilihan variant dengan extra benefit yang berbeda pada tiap variannya seperti White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
3 Varian Vitalis Perfurmed Moisturizing Body Wash: White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty

White Glow

Varian White Glow dapat memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah,  terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini mempunyai top note  dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.

Fresh Dazzle

Varian Fresh Dazzle memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus  dan lembut.

Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan  segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.   

Soft Beauty

Varian Soft Beauty memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat.

Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan  lembut.

Diana Counture for Grand Launching Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Pada saat Grand Launching Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash saya kembali mendapatkan kesempatan yang luar biasa dari Vitalis yaitu dapat menyaksikan fashion show koleksi terbaru Fashion Designer Diana Putri dari Diana Counture.

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
"Eau De Couture" Koleksi Terbaru Diana Putri untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
"Eau De Couture" Koleksi Terbaru Diana Putri untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
"Eau De Couture" Koleksi Terbaru Diana Putri untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Karya dengan judul "Eau De Couture" didedikasikan untuk produk terbaru dari Vitalis yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash karena Vitalis dan Diana Putri memiliki target market yang sama yaitu wanita sosialita kelas atas yang memperhatikan tampilan, pakaian dan wangi yang berkelas.

"Eau De Couture" di ambil dari kata "Eau de Parfum" dan "Couture" yang menggabungkan antara wangi parfum dan karya couture yang mempresentasikan wanita yang memiliki karakteristik prestigious, powerfull and a princess.

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
"Eau De Couture" Koleksi Terbaru Diana Putri untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
"Eau De Couture" Koleksi Terbaru Diana Putri untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
"Eau De Couture" Koleksi Terbaru Diana Putri untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
"Eau De Couture" Koleksi Terbaru Diana Putri untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Tahukan kamu, karya Diana sebelumnya sudah pernah dipakai oleh artis papan atas Hollywood lho, seperti Ariana Grande, Camila Cabello, Janet Jackson, Nicky Minaj, Carrie Underwood, Kesha, Meghan Trainor hingga acara Victoria's Secret (dikenakan oleh Erika Costell).

Karya Eau de Couture ini merupakan sebuah persembahan untuk para wanita Vitalis yang berkelas, berani dan berwibawa.

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Diana Putri dan Koleksi Terbarunya untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Diana Putri dan Koleksi Terbarunya untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash yang memiliki “superior parfum” dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia.

Selain itu, wanita Indonesia juga dalam merasakan pengalaman mandi parfum yang tidak pernah dialami sebelumnya.  

Dengan menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, diharapkan wanita Indonesia menjadi semakin percaya diri dan bersemangat dalam  mewujudkan mimpinya.

mandi parfum-vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Mandi Parfum Sepanjang Hari Dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

--

Kesimpulan:

  1. Vitalis No. 1 Fragrance Brand in Indonesia atau Vitalis merek parfum nomor 1 di Indonesia
  2. Kamu wanita Indonesia yang sedang mencari produk body wash terbaik? Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash jawabannya
  3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan “superior parfum” dan memiliki manfaat baik bagi kulit yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia
  4. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash akan memberika wanita Indonesia pengalaman mandi parfum yang istimewa dan belum pernah dialami sebelumnya.
  5. Ada 3 varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yaitu White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.
  6. Karya Eau de Couture ini merupakan sebuah persembahan untuk para wanita Vitalis yang berkelas, berani dan berwibawa.
Bagiamana, tertarik untuk merasakan pengalaman mandi parfum sepanjang hari dengan Vitalis Perfumed Moisturizing BodyWash?

Salam hangat,
Elly Nurul

Elly Nurul

Lifestyle Blogger. Family Traveler. Beauty Enthusiast. Who Love Share about Family Things. Married to a wonderful Husband. Mother of two adorable kids, Keenan and Dastan.

31 komentar:

  1. Whoaaa, elegan banget euy parade busananyaaaa
    Ini beneran menggambarkan Vitalis yg wanginya elegan dan enaaaakkk buanget!
    Duh, aku pingin segera mandi pakai Vitalis Body Wash :D
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  2. huhuuu langsung auto nyium hape karena penasaran sama wanginya, hihi. Kayaknya emang wangi banget nih dari penampakannya

    BalasHapus
  3. Eh bisa? Seriusan? Duh mupeeng... berasa jadi putri kerajaan nih klo tiap mandi bisa wangi gini.

    BalasHapus
  4. Wow jadi penasaran pengin nyobain satu-satu varian dari vitalis perfumed moisturizing body wash ini. Kulit jadi lembab dan wangi ya kalau mandi pakai Vitalis body wash ini.

    BalasHapus
  5. Mandi parfum? Belum pernah, tuh. Jadi pengen coba juga nanti kalau lihat di toserba. Saya sekarang cenderung suka sabun cair yang harum agar beroleh me time yang menenangkan soalnya lelah digeber rutinitas harian. Mana musim kemarau ini panas pisan jadi pengen coba mandi pakai body wash yang bikin saya harum sepanjang hari sehingga bikin anak dan suami betah dekat saya, hi hi.

    BalasHapus
  6. aku akhirnya beli parfum ini mbaaa, pas belanja bulanan kemarin. aku beli 3 wrnanya semua :D. saking penasaran. Mandi itu buatku jg me time. apalagi kalo pake sabun wangi. duuuuh lgs berasa enakaaaan banget yaaa. kalo stay di hotel trus nemu yg ada bath tub aku happy. lgs berendam deh ;).

    sabunnya blm aku coba krn mau ngabisin sabun yg lama dulu. ga sabar sih mau rasain wanginya :)

    BalasHapus
  7. Pengen nyobain yg soft beauty deh...tampaknya ku akan suka dg aroma nya deh.

    BalasHapus
  8. harum dan cantik itu kewajiban wanita, jadi mau nyoba juga nih

    BalasHapus
  9. Sabun tabur untuk di bathtub itu yang langsung berbusa itu bukan ya? Wah kalau itu seru bangettt.. penasaran sama wangi-wanginya, pasti enak banget.. sepertinya akan suka yang soft beauty ^^

    BalasHapus
  10. Belum pernah coba varian Vitalis ini, jadi belum bisa kasih testi. Tapi setelah baca ulasan ini dari Mbak, jadi penasaran wanginya, bisa bikin betah, ya

    BalasHapus
  11. Aku tertarik nih sama yg botolnya hijau. Asik ya setelah mandi selain bersih dan fresh juga harum tanpa perlu semprot parfum lagi udah cukup wanginya ;)

    BalasHapus
  12. Aku pernah nyoba vitaslis body wash, segar banget pas mandi, mood juga langsung naik. Waktu itu kalau gak salah nyoba yang hijau, sekarnag jadi pingin nyoba warna lain juga :)

    BalasHapus
  13. Wah banyak varian nya ya jd penasaran sama wangi nya nih . Kebayang seger deh hihi

    BalasHapus
  14. asik banget bisa langsung tahu tentang proses pembuatan sabun yang wangi. Aku belum nyobain Vitalis body wash ini mba,. Udah bisa dtemui dimana mana ya

    BalasHapus
  15. Wah, seru banget bisa bikin sabun sendiri... Saya kayaknya cocok pakai yang soft beauty juga deh, soalnya kulit saya kering. Varian ini melembabkan kan?

    BalasHapus
  16. Aku taunya ulu vitalis merk parfum aja, ternyata sekarang ada body washnya ya. Enak banget bisa meraskan wangi sepanjang hari ya dari vitalis

    BalasHapus
  17. Wah sekarang Vitalis ada Body Washnya juga ya. Yang aku suka dari produk ini aromanya yang beragam dan harganya terjangkau banget. Saya juga pakai parfum Vitalis untuk sehari-hari. Enggak sabar mau nyobain varian body washnya

    BalasHapus
  18. Sepertinya ke tiga varian vitalis ini bakal jadi kesayangan.
    Semuanya layak dimiliki :)

    ... apalagi dilengkapi moisturizer, bikin semakin keblinger!

    BalasHapus
  19. Oh sekarang ada body washnya juga ya penasaran sama wanginya euy, soale aku taunya parfum vitalis itu lho.

    BalasHapus
  20. Wah vitalis ada yang body washnya juga. Keren. Makin lengkap wanginya kalau sejak mandi saja udah wangi. Lalu dandan pakai Parfumnya vitalis juga.

    BalasHapus
  21. Aku baru tahu kalo punya body wash, selama ini sih kenalnya parfum. Dari jaman masih kuliah dulu, karena suka dengan kesegaran aroma nya yang nggak bikin pusing

    BalasHapus
  22. Bagus banget acaranya, ada workshop bikin Vitalis Body Wash sendiri.
    Kalo sabun tabur itu semacam bath bomb ya?

    Pengen cobain Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini ah, biar wangi sepanjang hari...

    BalasHapus
  23. Sebagai pencinta parfum Vitalis, aku jadi penasara pake banget sama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini terutama yang varian Fresh Dazzle. Baru dibayangin aja udah menyenangkan kayaknya mandi pake ini apa kabar nyoba langsung ehehe

    BalasHapus
  24. eventnya keren banget ada fashion show glamour gown kayak gini yaaa
    btw aku udah lama banget tau vitalis, pernah pakai pas masuk kuliah gitu jd anak MABA yang mewangi sepanjang hari hahahaha.
    makin banyak pilihan wanginya ya sekarang

    BalasHapus
  25. Acaranya seru ya mbak, aku paling senang sama Vitalis yang soft beauty mbak. Body washnya lembut dan wangi banget serta nyaman di kulit.

    BalasHapus
  26. Waw. Wanginya kyk parfum ya mba. Jd enak jg ya ga usah pake parfum lg. Tinggal tambahin body spraynya Vitalis lg aja ya. Wangi n jg hemattt hihihi.

    BalasHapus
  27. Pertama kali cobain Vitalis waktu ke supermarket, aq kepincut sama packagingnya yang feminim banget, pas cobain wanginya ternyata pas

    BalasHapus
  28. Aku suka banget sama sabun Vitalis ini baunya enak banget dan wangi

    BalasHapus
  29. jadi penasaran sama wanginya Vitalis Body Wash, cus beli lah kalo nemu produknya

    BalasHapus
  30. Wanginya luar biasa ini ya Mba Elly pastinya
    adekku suka make ini, aku sering minjem hahahah

    BalasHapus
  31. Bingung yaa..kalau disuruh milih pakai Vitalis bodywash yang mana...
    Rasanya tiap mandi pengin gonta-ganti pakai masing-masing varian Vitalis bodywash.

    BalasHapus

Instagram