Everywhere is My Runway with Staccato : Inspirasi Gaya Hidup seorang Dwi Handayani Syah Putri

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri

Siapun pun bisa menjadi sumber inspirasi bagi orang lain, selama tampil sebagai diri sendiri, mengedepankan potensi diri, dan mensyukuri hidupnya.



“Menjadi diri sendiri dan bergaya sesuai dengan kesenangan diri sendiri merupakan kecantikan sesungguhnya” itulah yang menjadi filosofi hidup seorang Dwi Handayani Syah Putri, hijabers Indonesia yang gaya hidupnya menjadi inspirasi banyak perempuan di Indonesia.


Dear Beauties,

Berbicara tentang gaya hidup, ada ngga sih hubungannya antara gaya hidup dan kecantikan? lalu apakah dengan gaya hidup yang baik akan mencerminkan kecantikan diri seseorang?

Seperti layaknya gaya hidup sehat, jika seseorang menerapkan gaya hidup sehat, maka fisik menjadi lebih sehat dan segar sehingga aura positif terpancarkan dari dalam diri seseorang.

Seseorang dengan aura positif dalam dirinya, maka akan membagikan aura positif tersebut kepada orang lain. Dengan demikian sesorang tersebut akan disukai banyak orang bahkan menjadi inspirasi untuk orang lain.

Everywhere is My Runway with Staccato

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri
Sharing Session about lifestyle with Dwi Handayani Syah Putri
Organized By Dream.co.id and Staccato Indonesia

Inspirasi datang dari siapa saja dan kapan saja, bisa dari orang biasa atau dari seseorang “biasa” yang kini menjadi seseorang yang “luar biasa”.

Jum’at, 13 Juli 2018 saya menghadiri sharing session dengan tema “Everywhere is My Runway with Staccato”  organized by Dream.co.id dan Staccato Indonesia yang bertempat di Stacatto Store, Senayan City, Jakarta. Hadir sebagai narasumber yaitu hijabers cantik bernama Dwi Handayani Syah Putri dengan pemilik akun akun instagram @dwihandaanda dengan jumlah follwer 608K.

everywhere is my runway with staccato

Hari itu pertama kalinya saya berjumpa secara langsung dengan Uwie (sapaan sehari-hari Dwi Handayani Syah Putri). Secara fisik, Uwie tidak jauh berbeda dengan yang terlihat pada akun instagramnya, Uwie tetap cantik mempesona. Tampang juteknya ternyata tidak mewakili sifat aslinya, “jenaka dan easy going” itulah sifat asli seorang Uwie menurut saya.
Dalam sharing session saat itu Uwie juga berbagi inspirasi bagaimana perjalanan hidupnya hingga kini menjadi seorang hijabers yang terkenal dan menginspirasi.

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri
LifeStyle atau gaya hidup Dwi Handayani Syah Putri sebagai wanita muda aktif dan berprestasi menjadi inspirasi banyak perempuan muda di Indonesia, Ismoko - Representative of Dream.Co.Id


Seperti selakyaknya anak muda, Uwie beraktifitas biasa anak muda kebanyakan, sifatnya yang jenaka dan easy going menjadikannya mudah disukai orang dan memiliki banyak teman.

Gaya busana Uwie yang simpel namun tetep stylish ditambah riasan wajah yang natural sangat disukai banyak follower instagramnya. Hal tersebut menjadikannya seorang yang terkenal seperti sekarang. Postingan OOTD (Outfit Of The Day) pada instagramnya selalu ditunggu, karena Uwie sangat piawai dalam memadu padankan apa yang dikenakannya dari ujung kepala hingga ujung kaki.

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri
OOTD ala Dwi Handayani Syah Putri @dwihandaanda

Bagi Uwie yang saat ini sedang hamil mengandung anak pertamanya, pemilihan alas kami sangat penting sebagai penunjang aktivitasnya sehari-hari.

Uwie menyukai jenis sepatu flat shoes, bagi Uwie sepatu yang nyaman digunakan menjadi hal wajib, tentunya ditambah dengan model yang fashionable seperti sepatu staccato yang Uwie kenakan saat ini sebagai penunjang aktifitasnya.

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri
Suasana Keseruan Sharing Session With Dwi Handayani Syah Putri
organized by Dream.Co.Id and Staccato Indonesia

Tentang Staccato

Saya dalam Store Staccato, Senayan City Jakarta

Stacatto merupakan brand alas kaki dari Bangkok, berdiri sejak tahun 1998 Stacatto selalu menghadirkan alas kaki dengan nuansa fashion yang unik, casual and luxuary. Hal tersebut menjadikan Stacatto memiliki tempat dihati para pelanggan dan setiap koleksinya sangat dinanti oleh para pelanggan setianya.

Staccato Shoes and Sandal Collections

Sandals

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri

Flat Shoes

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri

High Heels

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri

Sneaker

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri

Staccato Bag Collections


everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri

everywhere is my runway with staccato: inspirasi gaya hidup seorang dwi handayani syah putri

Keunggulan Produk Staccato :

  • Terbuat dari bahan yang nyaman digunakan
  • Desainnya yang inovatif yang disesuaikan dengan anatomi kaki
  • Warna dan Motif yang modern

Staccato Store

JAKARTA
Senayan City 2nd Floor #102-106
Pondok Indah Mall2 Ground Fl #12
Grand Indonesia, 1st Floor, unit WM 1-19
Exion Mall, Kemang Village, Unit UG-19
Kota Kasablanka Lt. UG No.28
Puri Indah Mall Lantai Dasar #064
Mall Alam Sutera, Ground Floor

BANDUNG
Paris Van Java, Unit Glamour Level - 03A

SURABAYA

Tunjungan Plaza IV Unit PW1 #29-31
Galaxy Mall Surabaya, Lt. Dasar no.089

BALI
Beach Walk Bali, Sahid Kuta Lifestyle Resort, L2 # A-19.

Sepatu Staccato Pilihanku

Banyak aktivitas yang saya lakukan dengan menggunakan sepatu. Sepatu jenis sneakers menjadi pilihan saya, karena nyaman dan casual. 

everywhere is my runway with staccato
Saya dengan White Sneakers Shoes Andalan Saya sebagai Penunjang Outfit saya yang Casual

Saat berada di Store Staccato di Senayan City, saya mencoba beberapa jenis sepatu Staccato.  Semua koleksi Staccato itu sangat unik, casual dan luxuary. Sepatu sneaker putih menjadi “Best of the Best” diantara semua jenis koleksi sepatu Staccato pada Store Senayan City.

Bagi saya sepatu jenis sneaker sudah menjadi identitas diri saya dan warna putih membuat saya terlihat casual dan lebih muda hehe gimana bagus ngga sepatu pilihan saya?

everywhere is my runway with staccato
Staccato Sneakers Shoes Pilihanku ini harganya 1,1 jt
warna putih menunjang casual outfit saya sehingga terlihat lebih muda dan segar :)

--

Seperti halnya bagian tubuh yang lain, kaki juga memiliki keunikannya masing-masing, tidak hanya ukuran, bentuknya pun berbeda-beda disesuaikan dengan kebutuhan.
elly nurul with dwi handayani syah putri
With Dwi Handayani Syah Putri, Jenaka Ladies yang Easy Going 

Bagi yang penasaran dengan koleksi sepatu dari Staccato, bisa ceki ceki dulu melalui :
Website : www.staccato.com
Facebook : Staccatoid 
Instagram : @staccato_id

Kalo ada sepatu yang cocok, langsung deh beli.. bisa langsung ke Store Staccato terdekat di kota kamu.. dengan harga premium kamu bisa dapatkan sepatu dengan dengan kualitas premium juga.

Pilih, rasakan dan putuskan mana sepatu terbaik pilihan kamu yang cocok dengan bentuk kaki dan juga kepribadian kamu sehingga menunjang penampilan harian kamu yaa.

Salam hangat,
Elly Nurul


Elly Nurul

Lifestyle Blogger. Family Traveler. Beauty Enthusiast. Who Love Share about Family Things. Married to a wonderful Husband. Mother of two adorable kids, Keenan and Dastan.

8 komentar:

  1. Aku juga naksiir banget kak sneakersnya!! Ampun deh semuanya kece2 ampe bingung milih yg mana yah😂

    BalasHapus
  2. Yaaah, aku tuh sukaaa liat gayanya Dwi Uwie ini dan suaminya. Kan baru nikah sampe aku kepoin juga. Soalnya jenaka gitu dan suaranya juga khas kan agak serak-serak gitu. DUh mupeng pengen sepatu staccato yang asli gaya dan keren banget

    BalasHapus
  3. Wah toss dulu mbak Elly lagi suka sneaker putih juga, staccato ini sepertinya nyaman dipakai ya :)

    BalasHapus
  4. Wow...pas banget lagi butuh sandal dan sepatu nih aku. Eh lihat mb Elly Nurul gegayaan bareng mbak Dwi ini seru ya ceria dan cantik semua. Cocok nih pake sneaker yang kayak mbak Elly tuh dipadupadankan dengan celana panjangnya. Aku suka yang sandal model sederhana tapi elegan. Mau ngemall ah malam minggu besok heehehee :D

    BalasHapus
  5. Sering juga kepoin ignya suka sama ootdnya... hhmm mahal ya mba produk staccatonya. Mesti nabung dulu utk beli

    BalasHapus
  6. Mak Elly juga sama cantiknya dgn sosok yg diulas ini. Harus buru2 foto berdua mak Elly ini. Ntar kalo udah terkenal, susah ketemunya 😄

    BalasHapus
  7. Beragam ya mbak keunggulan dari staccatonya. Kepoin medsosnya dulu deh buat ceki-ceki produknya. Mana tau ada yang saya taksir.

    BalasHapus
  8. Wah2 kebetulan lagi nyari tas dan sepatu, kapan2 kalau ke daerah deket storenya mampir ah. Atau Staccato buka cabang jg donk di Depok/ Bogor hehe :D Eh, bisa beli onlen gak lewat web/ medsosnya itu?

    BalasHapus

Instagram