When In Makara Beach

Pantai yang bagus untuk dikunjungi dan cocok untuk berjalan santai, perjalanan menuju lokasi ini sangat indah, seperti pemandangan di luar negeri hihi, seperti yang sering kita liat di tv ensiklopedia gitu deh hehe.. pokoknya baguss banget!! lokasi ini di daerah Karori atau 10 km dari perumahan warga di Karori, New Zealand.

ini kan pantai ya.. tapi cuaca tetap dingin sepoy-sepoy gimana gituh.. asik.. seru.. hilang semua penat, stress dan lupakan sejenak tugas-tugas kami dalam kelas loh haha..

Ini adalah special invitation from Bapak Gufron, dia adalah second secretary Duta Besar RI di Wellington.. senangnya.. terima kasih ya pa Gufron.. (: kapan kita diajak kesini lagi pa??

hello.. kami adalah Ipaders.. (:








Ini namanya apa yah? lupa.. *twink-twink


Sungai ini menuju pantai makara..

ih.. gemes liat anak ini.. pengen dibawa pulang ke Jakarta hihi


tsah.. gaya-nya emil.. like polisi india.. haha
Emil, Ayu and Nita.. (:


Salam,
Elly

Elly Nurul

Lifestyle Blogger. Family Traveler. Beauty Enthusiast. Who Love Share about Family Things. Married to a wonderful Husband. Mother of two adorable kids, Keenan and Dastan.

1 komentar:

Instagram