Tv Program: Ranking 1


Selasa, 20 Maret 2012, saya dan rekan kantor saya mengikuti tv program  "Ranking 1" di TransTv. Walaupun saya bukan menjadi yang rangking 1, tapi seneng karena saya masih bertahan sampai satu babak sebelum ujian akhir hehe. Program ini disiarkan langsung jam 7:30 pagi, tapi kami para peserta diminta sudah berada di lokasi syuting yaitu studio 10 transtv pada jam 5:30 pagi.. wow pagi banget yah?.

Rangking 1, dengan jargon-nya "pinter ngga tuh", merupakan funny games, mulai dari pembawa acaranya yang super kocak juga para bintang tamunya. dalam program ini setiap episode selalu menghadirkan bintang tamu baik sebagai peserta maupun co host. Saat commercial break juga santai, kami peserta bisa ke restroom, foto-foto, update status fb, twitter dll hehe maklum lah durasi untuk commercial break 5 menit.. santai banget!!!.

Tema syuting adalah "Mom & Me", dress code pink untuk mom dan red untuk anak, saya... pink lah hehe  

foto sebelum acara dimulai


narsis saat commercial break.. ;)

 selesai acara.. masing-masing membawa kotak makanan hehe





me with PolGan "Saeful Bahri"

Salam,
Elly

Elly Nurul

Lifestyle Blogger. Family Traveler. Beauty Enthusiast. Who Love Share about Family Things. Married to a wonderful Husband. Mother of two adorable kids, Keenan and Dastan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Instagram